quarta-feira, 26 de novembro de 2014

RECEITA ORIGINAL DO QUIBE DO LÍBANO



 Acho que para o gosto brasileiro, pode ter menos hortelã e cebola, mas fica a critério de cada um.
 No preparo, não há como errar: é só seguir corretamente a receita (nunca se deve ficar improvisando e trocando ingredientes, aí sim é um bom caminho para dar tudo errado)
 Mãos à obra e bom apetite!
الحشوة:

     300 غرام من شرائح رقيقة غطاء الأرض
     50 غ من الزبدة
     100 غرام البصل الأبيض، المفروم
     10 غرام ملح
     10 غرام من التوابل العربية

الكتلة:

     1 كغم من البطة البرية
     1 كغم من القمح الظلام غرامة
     30 غرام ملح
     15 غرام من التوابل العربية أو سبعة التوابل
     100 غرام البصل الأبيض، المفروم
     1/2 باقة النعناع الطازج
     1 لتر من الزيت للقلي

كيفية تحضير

الحشوة:

     في مقلاة والبني والزبدة، يضاف اللحم مع الملح والتوابل العربي
     بمجرد المطبوخة جيدا اللحم، يضاف البصل حتى خليط متجانس
     كتاب

الكتلة:

     يغسل القمح وينقع مع قليل من الماء لمدة 1 ساعة
     اللحوم وزارة الزراعة 2 مرات وتضاف جميع المكونات
     تمر في 2 مرات أكثر مفرمة اللحم
     الحفاظ على وعاء يحتوي على ماء بالقرب من منطقة العمل، إذا الإضافة اللازمة - لفتح كتلة
     لإعداد اللحم، وجعل كرات صغيرة، كل عصا اصبعك وإضافة ملء
     إغلاق في شكل كباب       
للقلي، ضع اللحم في الزيت الساخن وإزالة عندما يكونون الذهبي
 

Nenhum comentário: