terça-feira, 8 de outubro de 2013

Só de Passagem

Um milionário, de passagem pelo Rio de Janeiro, entra no luxuosíssimo restaurante e senta no piano bar. Chama o Chef, pede uma dose de uísque Royal Salute e reserva uma mesa para jantar. Após a quarta dose indica ao Chef que irá para a mesa, sendo atendido prontamente.
Sentado, consultando o Menu sem preços, se surpreende quando o Chef, em pé ao seu lado diz:
– Doutor, é política da casa informar aos clientes o valor das contas separadas da mesa, no seu caso a do piano bar: sua despesa foi de R$ 0,60.
– Acho que houve um engano. Eu tomei quatro doses de Royal Salute.
– Com todo o respeito, nós nunca nos enganamos: quatro doses a 0,15 centavos cada dá exatamente 0,60 centavos.
– Como? Então, anote meu pedido, por favor:
– De entrada eu quero caviar da Ucrânia com lentilhas finlandesas; depois Salmão da Escandinávia com recheio de gengibre sul-africano e batatas inglesas douradas em queijo de cabras francesas. Ah! E para beber, um Rotchilld safra 1891.
– Ótima escolha Doutor, mas cabe a mim como chef, alertá-lo que isso ficará um pouco caro.
– Olha amigo primeiro eu não perguntei o preço e, segundo, estou achando que isso aqui é uma casa de malucos, mas já que você quer, fale.
– Pois não Doutor, o seu pedido vai ficar em R$ 18,00.
– Você está querendo me sacanear? Cadê o dono dessa merda?
 – Está lá em cima com a minha mulher.
– E o que é que ele está fazendo lá em cima com a sua mulher?
– O mesmo que eu estou fazendo aqui embaixo com o restaurante dele.

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