terça-feira, 2 de novembro de 2010

RECEITA PICANHA DA MARISA NA PANELA DE PRESSÃO... Delíciaaaaaaaaaaa!!!!!!


Oi gente, fica uma delícia e é muito fácil de fazer!!!!!!!!!!!!!!!11
1 kg de picanha
1 latinha ou garrafinha d cerveja preta MALZBIER
1 molho pronto POMAROLA NATURAL 340 g
1 pacotinho de SOPA DE CEBOLA + ou - 68 g
Aqueça bem a panela de pressão, coloque um pouco de óleo e frite dos dois lados a peça de picanha até ficar douradinho.
Daí coloque a cerveja, o molho pomarola e 1/4 mais ou menos da sopa de cebola, não dá p/ colocar muito nesse primeiro momento pq gruda.........
Tampe a panela e qdo começar a ferver conte de 20 a 30 minutos, o tempo depende de como vc gosta que a carne fique, se mal ou bem passada isso vc vai determinar...
Passado esse tempo, abra a panela e coloque o restante da sopa de cebola dissolvida em um pouco de agua e deixe ferver mais um pouco até engrossar o molho....
Qdo estiver pronto, fatie a picanha e sirva com arroz e fritas........ Tb dá p~/ servir com macarrão, fica uma delícia!!!!!!!!
Essa receita não tem erro e fica uma delícia,!!!!!!!!!

Nenhum comentário: