quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Receita de Torta de Preguiça



INGREDIENTES

MASSA
- 2 ½ xícara (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO
- 1 peito de frango cozido
- 100 gramas de tomate seco
- pimentão verde, vermelho e amarelo
- ½ xícara de azeitonas pretas e picadas
- Cebolinha picada
- Temperos a gosto

MODO DE FAZER

Massa
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha (reserve um pouco). Desligue e junte o restante da farinha e o fermento. Bata novamente. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Empregue o recheio. Cubra com o resto da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 150º de
15 a 20 minutos. Depois, aumente para 180º durante 10 minutos.

Recheio
- Num refrátario, junte o frango cozido e desfiado, o tomate seco, os pimentões vermelhos, verdes e amarelos, as azeitonas, a cebolinha e tempêro a gosto.

Dica da Palmirinha : Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e passe os pimentões picados para fritarem levemente.

recebi da Mô

Nenhum comentário: